Início

Receitas

Molhos

Molho de Cupuaçu com Ervas

Molho de Cupuaçu com Ervas

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

237,75 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 05/09/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele a polpa de cupuaçu e reserve. Lave as ervas, separe somente as folhas, seque-as com toalha de papel e pique-as finamente. Reserve. Coloque o açúcar em uma panela. Leve ao fogo, sem parar de mexer, até o açúcar caramelizar. Junte, com cuidado, o azeite de oliva e misture até ficar homogêneo. Adicione a polpa de cupuaçu, as ervas e o sal. Cozinhe, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até encorpar. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva com carne de porco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários