Molho de Cupuaçu com Ervas
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de cupuaçu com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de cupuaçu com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
34 min
5 porções
Valor nutricional
237,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descongele a polpa de cupuaçu e reserve. Lave as ervas, separe somente as folhas, seque-as com toalha de papel e pique-as finamente. Reserve. Coloque o açúcar em uma panela. Leve ao fogo, sem parar de mexer, até o açúcar caramelizar. Junte, com cuidado, o azeite de oliva e misture até ficar homogêneo. Adicione a polpa de cupuaçu, as ervas e o sal. Cozinhe, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até encorpar. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva com carne de porco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: