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Molho de Couve-Flor com Pinolis

Molho de Couve-Flor com Pinolis

diet
sem glúten
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Preparo

1h2

Calorias*

119,88kcal

Porções

11

Por porção

R$9,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de couve-flor com pinolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de couve-flor com pinolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe a couve-flor deixando só os bouquets, lave e separe as flores; cozinhe em uma panela com água (o suficiente para cobrir as flores) e o sal. Retire do fogo, escorra a água e reserve. Coloque os pinolis em uma frigideira, e doure-as, sem parar de mexer. Retire do fogo e reserve. Aqueça as 5 colheres (sopa) de azeite, acrescente os filés de anchovas o creme de leite e o queijo ralado. Abaixe o fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até começar a ferver. Junte a couve-flor, os pinolis e o sal. Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo de vez em quando, ou até encorpar. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva com massa verde.

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Cozinha Light

por Cozinha Light

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