Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Cogumelos

sem glúten·
porções: 4
Peso: 243,25 g *
Preparo: 0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem os cogumelos com o auxílio de uma escovinha. Fatie-os. Deixe-os de molho no suco de limão para não escurecerem.
  2. 2.
    Numa frigideira, frite a cebola ralada e o alho. Junte os cogumelos escorridos e refogue por 1 minuto. Acrescente o amido desmanchado em leite frio e deixe engrossar o molho.
  3. 3.
    Acrescente vinho aos poucos. Finalmente, acrescente o creme de leite e deixe encorpar, sem ferver. Sirva como molho de macarrão.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Molho de Cogumelos