Início

Receitas

Molhos

Molho de Coentro e Manga

Molho de Coentro e Manga

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,69

Informação nutricional

Valor nutricional

77,21 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 07/11/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o coentro, separe os talos mais duros. Use somente os talos mais macios e as folhas. Lave a manga, descasque-a e pique em pedaços pequenos. Descasque a cebola, lave-a e pique em pedaços bem pequenos. Coloque na tigela com o coentro a manga, a cebola, o azeite de oliva, o vinagre e o sal. Misture bem. Sirva com aves.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários