Molho de Coentro e Manga
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de coentro e manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de coentro e manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24 min
10 porções
Valor nutricional
77,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o coentro, separe os talos mais duros. Use somente os talos mais macios e as folhas. Lave a manga, descasque-a e pique em pedaços pequenos. Descasque a cebola, lave-a e pique em pedaços bem pequenos. Coloque na tigela com o coentro a manga, a cebola, o azeite de oliva, o vinagre e o sal. Misture bem. Sirva com aves.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: