CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho de Cenoura com Sálvia

Molho de Cenoura com Sálvia

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h16

Calorias*

60,37kcal

Porções

11

Por porção

R$1,74

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de cenoura com sálvia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de cenoura com sálvia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque as cenouras, a cebola e o caldo de galinha. Tampe, leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos ou até as cenouras ficarem macias. Retire do fogo, espere amornar e transfira para o copo do liqüidificador. Acrescente o azeite de oliva e a farinha de trigo. Bata até obter um creme homogêneo. Despeje o creme em uma panela, tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Junte a sálvia picada e misture. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, por alguns minutos até a mistura engrossar. Sirva com carne de peru e peito de frango grelhado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Cozinha Light

por Cozinha Light

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS