Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Cebola e Maçã para Fondue de Carne

sem glúten·

Porções

12

Peso

45,83 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola picada com a manteiga numa frigideira.
  2. 2.
    Quando estiver dourada, junte a maçã e mexa por um pouco de tempo.
  3. 3.
    Acrescente creme de leite e um pouco de maionese, misture e desligue o fogo.
  4. 4.
    Fica meio adocicado, porém até quem não gosta de cebola come (sem saber antes que é com cebola, é claro).
Suely Ramalho de Mello
por   Suely Ramalho de Mello

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho de Cebola e Maçã para Fondue de Carne