CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho de Cebola e Maçã para Fondue de Carne

Molho de Cebola e Maçã para Fondue de Carne

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

75,07kcal

Porções

12

Por porção

R$0,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de cebola e maçã para fondue de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de cebola e maçã para fondue de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola picada com a manteiga numa frigideira.

  • 2. Quando estiver dourada, junte a maçã e mexa por um pouco de tempo.

  • 3. Acrescente creme de leite e um pouco de maionese, misture e desligue o fogo.

  • 4. Fica meio adocicado, porém até quem não gosta de cebola come (sem saber antes que é com cebola, é claro).

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Suely Ramalho de Mello

por Suely Ramalho de Mello

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS