Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Cebola Caramelizada

sem lactose·sem glúten·
porções: 11
Peso: 71,27 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o creme vegetal em uma panela e adicione a cebola.
  2. 2.
    Caramelizar a cebola.
  3. 3.
    Para saber o ponto, basta olhar o fundo da panela, irá se formar um fundo marrom/castanho na panela (isso não é queimado, não se preocupe).
  4. 4.
    Não deixe ficar preto o fundo da panela, para isso cozinhe em fogo baixo mexendo sempre.
  5. 5.
    Misture a água com o shoyo, coloque uma pequena quantidade na panela, apenas para desgrudar o fundo marrom/castanho e misture bem.
  6. 6.
    Dissolva o amido de milho no líquido restante e adicione a panela.
  7. 7.
    Deixe em fogo baixo mexendo sempre até que engrosse.
  8. 8.
    Verifique o tempero.
  9. 9.
    Sirva quente.
CyberCook
por   CyberCook

Molho de Cebola Caramelizada