CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Molhos

Molho de carne moída

Molho de carne moída

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Molho de carne moída

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:21

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave a carne com 2 limões, e deixe escorrer bem. Em uma panela coloque um pouco de óleo para aquecer, ponha o alho para dourar e a carne em seguida, mexa bem para que se misture ao alho, coloque agora a pimenta do reino, a cebola e vá refogando, o pimentão, o tomate, quando estiver bem refogado, ponha o coentro, a cebolinha e as folhas de louro,ponha um pouco de água fervendo e o extrato deixe cozinhar, quando já estiver quase pronto adicione o molho á bolonhesa, as azeitonas e pronto.

Dicas

Eu faço sempre esse molho para panquecas, mas pode ser usado como quiser. Se desejar pode adicionar também milho verde ou ervilha.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS