Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Camarão ao Leite

porções: 6
Peso: 108,97 g *
Preparo: 0h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os camarões, dos quais destaque uma parte para secar, sem casca.
  2. 2.
    Coloque numa panela, no fogo, a farinha de trigo e vá mexendo até que fique levemente tostada, sem queimar.
  3. 3.
    Retire do fogo, deixe esfriar um pouco.
  4. 4.
    Junte os camarões socados, sem casca, os tomates sem casca, e, aos poucos, o leite.
  5. 5.
    Ligue tudo muito bem, coe em peneira e depois junte os camarões picados.
josé neves
por   josé neves

Molho de Camarão ao Leite