Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Camarão

sem glúten·

Porções

3

Peso

224,00 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue com azeite de oliva, a cebola e a salsinha, coloque alguns camarões para dourar.
  2. 2.
    Acrescente o restante do camarão, o catchup.
  3. 3.
    Cozinhe os camarões por 2 a 3 minutos, coloque o conhaque e flambe.
  4. 4.
    Para flambar, coloque o conhaque e vire, imediatamente a frigideira, de modo a encostar o fogo no molho, fazendo com que se acenda uma chama.
  5. 5.
    Adicione o champignon fatiado e a pimenta.
  6. 6.
    Acrescente o creme de leite, prove o sal.
  7. 7.
    Deixe mais alguns minutos antes da fervura.
  8. 8.
    Se não ficar cremoso, adicione uma pitadinha de amido de milho.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho de Camarão