Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Camarão

porções: 10
Peso: 75,10 g *
Preparo: 0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva água com sal em caçarola média, coloque os camarões dentro e conte até 20. Apague o fogo e escorra. Descasque totalmente os camarões.
  2. 2.
    Coloque a panela no fogo com a manteiga e a farinha de trigo, mexa fazendo uma farofa, mas não deixe escurecer. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    Junte os tomates picados, a xícara de leite e as ervas finas. Assim que der liga, coloque os camarões picados e mexa rapidamente, tirando do fogo para evitar que os camarões endureçam.
  4. 4.
    Em caso de usar camarões limpos, cuidado com o tempo de cozimento.
João Sena
por   João Sena

Molho de Camarão