Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Calabresa

sem glúten·
porções: 21
Peso: 61,38 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola, alho, salsão, pimentão, linguiça no óleo quente.
  2. 2.
    Junte o extrato de tomate, louro, o molho pronto, açúcar, vinagre, (frango desfiado) e o caldo de galinha. Se precisar adicione um pouco mais de caldo ou água.
  3. 3.
    Deixe ferver até apurar (mais ou menos 15 minutos).
  4. 4.
    Junte o creme de leite.
  5. 5.
    Verificar o tempero e sirva com massa já cozida.
  6. 6.
    Polvilhar com parmesão ou orégano.
CyberCook
por   CyberCook

Molho de Calabresa