CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho de Calabresa

Molho de Calabresa

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

131,94kcal

Porções

21

Por porção

R$0,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola, alho, salsão, pimentão, linguiça no óleo quente.

  • 2. Junte o extrato de tomate, louro, o molho pronto, açúcar, vinagre, (frango desfiado) e o caldo de galinha. Se precisar adicione um pouco mais de caldo ou água.

  • 3. Deixe ferver até apurar (mais ou menos 15 minutos).

  • 4. Junte o creme de leite.

  • 5. Verificar o tempero e sirva com massa já cozida.

  • 6. Polvilhar com parmesão ou orégano.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS