Molho de Brócolis e Presunto de Parma para Macarrão
0
39 min
10 porções
Valor nutricional
103,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe o brócolis em pequenos ramos, mergulhe 3 minutos em água fervente e salgada.
2. Escorra o brócolis e mergulhe diretamente em uma travessa com água fria.
3. Pique o alho, doure em uma frigideira com um pouco de óleo e retire-o.
4. Coloque em seguida na frigideira a cebola e o presunto picado, frite sem deixar dourar a cebola.
5. Escorra o brócolis e pique as alcaparras, as azeitonas e junte com os ingredientes da frigideira.
6. Coloque sal e pimenta a gosto, misture tudo com uma colher de pau.
7. Na hora de servir com macarrão, misture o azeite de oliva e o queijo ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: