Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Beterraba e Mostarda Dijon

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

6

Peso

84,33 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Lave as beterrabas, coloque em uma panela de pressão e junte 2 litros de água. Leve ao fogo e cozinhe por 14 minutos ou até ferver. Tampe a panela e cozinhe por mais 30 minutos ou até a beterraba ficar macia. Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra-a. Escorra a água, descasque a beterraba, pique-a e coloque no copo do liqüidificador. Adicione o azeite de oliva, a mostarda, o vinagre e o sal. Bata até obter um creme homogêneo. Sirva em seguida com nuggets de frango.
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho de Beterraba e Mostarda Dijon