Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Berinjelas

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 137,27 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloca-se 1 litro de água para ferver com o cubo de caldo de galinha, então acrescente as beringelas já picadinhas em cubos por uns 5 min.
  2. 2.
    Depois despeja-se no liquidificador juntamente com os dentes de alho a cebola o orégano e a maizena.
  3. 3.
    Bater e levar novamente ao fogo por alguns minutos até engrossar.
  4. 4.
    Servir para acompanhar pratos de arroz e carnes.
Nilza de Fatima
por   Nilza de Fatima

Molho de Berinjelas