Início

Receitas

Molhos

Molho de Berinjela e Uva Passa

Molho de Berinjela e Uva Passa

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,74

Informação nutricional

Valor nutricional

112,15 kcal

Talita Tahan

Receita enviada por Talita Tahan

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo médio a berinjela, a cebola, o azeite, a água, o vinagre, o orégano e a pimenta.

  • 2. Cozinhe, com a panela tampada, por 35min, ou até a berinjela ficar macia.

  • 3. Retire do fogo e corte-a em pedaços.

  • 4. No liquidificador ou processador, bata tudo junto com a batata.

  • 5. Transfira para uma tigela, junte as passas e o sal.

  • 6. Quando esfriar, decore com o tomilho e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários