Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Berinjela e Uva Passa

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 10
Peso: 98,06 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo médio a berinjela, a cebola, o azeite, a água, o vinagre, o orégano e a pimenta.
  2. 2.
    Cozinhe, com a panela tampada, por 35min, ou até a berinjela ficar macia.
  3. 3.
    Retire do fogo e corte-a em pedaços.
  4. 4.
    No liquidificador ou processador, bata tudo junto com a batata.
  5. 5.
    Transfira para uma tigela, junte as passas e o sal.
  6. 6.
    Quando esfriar, decore com o tomilho e sirva.
Talita Tahan
por   Talita Tahan

Molho de Berinjela e Uva Passa