Molho de Berinjela e Uva Passa
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de berinjela e uva passa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de berinjela e uva passa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
10 porções
Valor nutricional
112,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, leve ao fogo médio a berinjela, a cebola, o azeite, a água, o vinagre, o orégano e a pimenta.
2. Cozinhe, com a panela tampada, por 35min, ou até a berinjela ficar macia.
3. Retire do fogo e corte-a em pedaços.
4. No liquidificador ou processador, bata tudo junto com a batata.
5. Transfira para uma tigela, junte as passas e o sal.
6. Quando esfriar, decore com o tomilho e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: