CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Molhos

Molho de Berinjela e Uva Passa

Molho de Berinjela e Uva Passa

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Molho de Berinjela e Uva Passa

Por CyberCook

Preparo

25 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Molho de Berinjela e Uva Passa? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela, leve ao fogo médio a berinjela, a cebola, o azeite, a água, o vinagre, o orégano e a pimenta.

  • 2.Cozinhe, com a panela tampada, por 35min, ou até a berinjela ficar macia.

  • 3.Retire do fogo e corte-a em pedaços.

  • 4.No liquidificador ou processador, bata tudo junto com a batata.

  • 5.Transfira para uma tigela, junte as passas e o sal.

  • 6.Quando esfriar, decore com o tomilho e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS