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Molho de Berinjela à Pimenta Caiena

porções: 6
Peso: 296,74 g *
Preparo: 12h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Grelhe as fatias de berinjela, aos poucos, na metade do azeite.
  2. 2.
    Tempere-as com alho. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Reserve na geladeira por 12 horas. Retire e reserve.
  4. 4.
    Aqueça o restante do azeite.
  5. 5.
    Refogue o tomate com a cebola. Mexa por 5 minutos.
  6. 6.
    Incorpore o orégano, a pimenta, as azeitonas, a berinjela.
  7. 7.
    Ferva outros 2 minutos. Reserve.
  8. 8.
    Cozinhe o parafuso al dente em bastante água uma pitada de sal.
  9. 9.
    Sirva macarrão com molho e polvilhe parmesão.
Vilma Albernaz
por   Vilma Albernaz

Molho de Berinjela à Pimenta Caiena