CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho de Berinjela à Pimenta Caiena

Molho de Berinjela à Pimenta Caiena

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

12h38

Calorias*

714,89kcal

Porções

6

Por porção

R$6,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de berinjela à pimenta caiena, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de berinjela à pimenta caiena que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Grelhe as fatias de berinjela, aos poucos, na metade do azeite.

  • 2. Tempere-as com alho. Deixe esfriar.

  • 3. Reserve na geladeira por 12 horas. Retire e reserve.

  • 4. Aqueça o restante do azeite.

  • 5. Refogue o tomate com a cebola. Mexa por 5 minutos.

  • 6. Incorpore o orégano, a pimenta, as azeitonas, a berinjela.

  • 7. Ferva outros 2 minutos. Reserve.

  • 8. Cozinhe o parafuso al dente em bastante água uma pitada de sal.

  • 9. Sirva macarrão com molho e polvilhe parmesão.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Vilma Albernaz

por Vilma Albernaz

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS