Início

Receitas

Molhos

Molho de Berinjela à Pimenta Caiena

Molho de Berinjela à Pimenta Caiena

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

12h38

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,28

Informação nutricional

Valor nutricional

714,89 kcal

Vilma Albernaz

Receita enviada por Vilma Albernaz

Em 29/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Grelhe as fatias de berinjela, aos poucos, na metade do azeite.

  • 2. Tempere-as com alho. Deixe esfriar.

  • 3. Reserve na geladeira por 12 horas. Retire e reserve.

  • 4. Aqueça o restante do azeite.

  • 5. Refogue o tomate com a cebola. Mexa por 5 minutos.

  • 6. Incorpore o orégano, a pimenta, as azeitonas, a berinjela.

  • 7. Ferva outros 2 minutos. Reserve.

  • 8. Cozinhe o parafuso al dente em bastante água uma pitada de sal.

  • 9. Sirva macarrão com molho e polvilhe parmesão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários