Molho de Berinjela à Pimenta Caiena
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de berinjela à pimenta caiena, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de berinjela à pimenta caiena que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
12h38
6 porções
Valor nutricional
714,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Grelhe as fatias de berinjela, aos poucos, na metade do azeite.
2. Tempere-as com alho. Deixe esfriar.
3. Reserve na geladeira por 12 horas. Retire e reserve.
4. Aqueça o restante do azeite.
5. Refogue o tomate com a cebola. Mexa por 5 minutos.
6. Incorpore o orégano, a pimenta, as azeitonas, a berinjela.
7. Ferva outros 2 minutos. Reserve.
8. Cozinhe o parafuso al dente em bastante água uma pitada de sal.
9. Sirva macarrão com molho e polvilhe parmesão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: