CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Molhos

Molho de Baunilha

Molho de Baunilha

vegetariana
sem glúten
(0)
Molho de Baunilha

Por CyberCook

Preparo

26 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de baunilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de baunilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela, misture as gemas com o açúcar e o leite.

  • 2.Leve ao fogo e cozinhe em fogo baixo, durante alguns minutos, mexendo sempre até engrossar.

  • 3.Retire do fogo, adicione o açúcar de baunilha e deixe esfriar.

  • 4.Leve a geladeira até a hora de servir.

  • 5.Nota: Este molho é ideal para servir no Sagu.

Suzete Brittes

por Suzete Brittes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS