Início

Receitas

Molhos

Molho de Atum

Molho de Atum

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

82,00 kcal

Raquel Lenzi

Receita enviada por Raquel Lenzi

Em 15/12/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique bem a cebola e o tomate e refogue-os na manteiga.

  • 2. Deixe reduzir bem e coloque o alho.

  • 3. Acrescente a pimenta e o orégano.

  • 4. Se for usar atum no óleo, escorra um pouco para o molho não ficar muito gorduroso.

  • 5. O atum já é salgado, coloque sal à gosto.

  • 6. Misture com o macarrão de sua preferência e sirva polvilhado com queijo parmesão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
SARA

SARA

19/11/2011

Acabo de fazer este molho e de saboreá-lo também... fica muito bom mesmo, experimentem com espaguetinho nissim...

Josie Zecchinelli

Fiz esse molho sem o orégano, e colocando salsinha no final. Também coloquei um pouco de extrato de tomate para render mais, ficou ótimo! Muito leve e saboroso. Com penne ficou muito bom.