Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Atum

sem glúten·
porções: 6
Peso: 73,85 g *
Preparo: 0h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique bem a cebola e o tomate e refogue-os na manteiga.
  2. 2.
    Deixe reduzir bem e coloque o alho.
  3. 3.
    Acrescente a pimenta e o orégano.
  4. 4.
    Se for usar atum no óleo, escorra um pouco para o molho não ficar muito gorduroso.
  5. 5.
    O atum já é salgado, coloque sal à gosto.
  6. 6.
    Misture com o macarrão de sua preferência e sirva polvilhado com queijo parmesão.
Raquel Lenzi
por   Raquel Lenzi

Molho de Atum