Molho de Aspargos e Laranja
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de aspargos e laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de aspargos e laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
39 min
13 porções
Valor nutricional
20,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Raspe os talos do aspargos e corte cada um em três pedaços. Reserve.
2. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola,os aspargos,o amido de milho dissolvido na água fervente, caldo de legumes, tomilho e as raspas de laranja. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: