Molho de Ameixa e Gengibre
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de ameixa e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de ameixa e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h8
2 porções
Valor nutricional
165,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as ameixas em quadradinhos com cerca de 1,5 cm de lado.
2. Numa tigela, misture todos os ingredientes, cubra com filme plástico e deixe tomar gosto por 1 hora.
3. Sirva em seguida. Perfeito para acompanhar carnes, principalmente costeletas de cordeiros, porco, vitela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: