Início

Receitas

Molhos

Molho de Alcaparras e Aliche

Molho de Alcaparras e Aliche

sem lactose

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

170,53 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 10/07/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os tomates, o alho e o açúcar. Reserve.

  • 2. Cubra o fundo da panela, com o óleo, e quando o óleo estiver bem aquecido, coloque o molho de tomate batido, no liquidificador, para cozinhar. Quando estiver aparecendo o fundo, e espirrando, o molho de tomate estará pronto.

  • 3. Adicione as alcaparras, o aliche e as azeitonas e deixe ferver novamente.

  • 4. Cubra o macarrão cozido com o molho e polvilhe salsinha e manjericão. Sirva quente e acompanha queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários