Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Alcaparras e Aliche

sem lactose·
porções: 13
Peso: 148,15 g *
Preparo: 0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os tomates, o alho e o açúcar. Reserve.
  2. 2.
    Cubra o fundo da panela, com o óleo, e quando o óleo estiver bem aquecido, coloque o molho de tomate batido, no liquidificador, para cozinhar. Quando estiver aparecendo o fundo, e espirrando, o molho de tomate estará pronto.
  3. 3.
    Adicione as alcaparras, o aliche e as azeitonas e deixe ferver novamente.
  4. 4.
    Cubra o macarrão cozido com o molho e polvilhe salsinha e manjericão. Sirva quente e acompanha queijo ralado.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Molho de Alcaparras e Aliche