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Molho de Alcaparras

Molho de Alcaparras

vegetariana
diet
sem glúten
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Preparo

9 min

Calorias*

37,16kcal

Porções

6

Por porção

R$0,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo em banho-maria a manteiga,a salsinha picada,o sal e a pimenta branca.Quando a manteiga começar a derreter,mexa constantemente,para que o molho fique espesso.

  • 2. Retire do fogo acrescente o limão e as alcaparras.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Itaci da Cunha Caldeira

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COMENTÁRIOS

orlando

24/03/2013

excelente

Cleide

03/02/2013

Fiz hoje , para o almoço de domingo, e adorei a receita , ficou ótimaaaaa ! Adorei este molho e recomendo. Com postas de tilapia, batatas soutè e arroz branco. Ficou tudo ótimo !

Syla Feldman

17/01/2013

para acompanhar um salmão de forno grelhado.Deve ser bom!

Rosana Alcantara da Silva

17/01/2013

Usei este molho com salmão assado. Achei que o gosto da manteiga ficou muito pronunciado.

Cristiane

17/01/2013

Diminuí um pouco a manteiga e o molho ficou delicioso. Rendeu muitos elogios! Recomendo usar 1 colher bem cheia de margarina light.

flavio chapela

17/01/2013

substitui a manteiga por 1/2 margarina light, e dobrei a quantitade de suco de limão, e dei um toque com azeite para dar um aroma, ah nao esqueça do vinho. tente e verá.. Flávio

IRINEU BERNARDI

17/10/2012

É necessário escorrer a salmora das alcaparras e colocar em água limpa por pelo menos 1 hora, para diminuir o sal

Claudemir Aparecido de Souza

19/07/2012

Muuuuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitooooo bom estes pratos

andreia

18/04/2012

perfeito

Rosangela Maria B. S. Spada

30/03/2012

Todos aqui em casa adoramos peixe, além de ser um alimento gostoso, é muito saudável.Foi fácil e rápido de fazer.