CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho de Alcachofra

Molho de Alcachofra

vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

26 min

Calorias*

79,26kcal

Porções

10

Por porção

R$3,74

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de alcachofra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de alcachofra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Retire as folhas externas das alcachofras e corte-as em três partes. Coloque-as em água com o suco de limão;

  • 2. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente as alcachofras escorridas. Junte a farinha de trigo, o vinho e o molho de tomate;

  • 3. Cozinhe por cinco minutos em fogo alto, tempere com sal e salsa. Sirva sobre o macarrão de sua preferência.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

josé neves

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS