Início

Receitas

Molhos

Molho de Agrião ao Creme

Molho de Agrião ao Creme

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,20

Informação nutricional

Valor nutricional

446,63 kcal

SILVIO OLIBONI

Receita enviada por SILVIO OLIBONI

Em 15/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espaguetti ao ponto “al dente”conforme a embalagem. Enquanto isso, frite a cebola com o alho na manteiga e azeite até amolecer.

  • 2. Acrescente os cremes de leite um a um, o cream cheese e 1 tablete de caldo de legumes esmigalhado, mexendo sempre até ficar homogêneo.

  • 3. Em seguida coloque somente as folhas do agrião e hortelã picadas cozinhe por mais uns 4minutos.

  • 4. Após, com cuidado, coloque no liquidificador bata até formar um creme verde, volte na panela cozinhe por mais 4 minutos, acerte o sal está pronto.

  • 5. Coloque o espaguetti em uma travessa espalhe o molho misture bem, regue com o queijo e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários