Molho de Agrião ao Creme
0
25 min
9 porções
Valor nutricional
446,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o espaguetti ao ponto “al dente”conforme a embalagem. Enquanto isso, frite a cebola com o alho na manteiga e azeite até amolecer.
2. Acrescente os cremes de leite um a um, o cream cheese e 1 tablete de caldo de legumes esmigalhado, mexendo sempre até ficar homogêneo.
3. Em seguida coloque somente as folhas do agrião e hortelã picadas cozinhe por mais uns 4minutos.
4. Após, com cuidado, coloque no liquidificador bata até formar um creme verde, volte na panela cozinhe por mais 4 minutos, acerte o sal está pronto.
5. Coloque o espaguetti em uma travessa espalhe o molho misture bem, regue com o queijo e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: