Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Agrião ao Creme

porções: 9
Peso: 298,67 g *
Preparo: 1h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espaguetti ao ponto “al dente”conforme a embalagem. Enquanto isso, frite a cebola com o alho na manteiga e azeite até amolecer.
  2. 2.
    Acrescente os cremes de leite um a um, o cream cheese e 1 tablete de caldo de legumes esmigalhado, mexendo sempre até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Em seguida coloque somente as folhas do agrião e hortelã picadas cozinhe por mais uns 4minutos.
  4. 4.
    Após, com cuidado, coloque no liquidificador bata até formar um creme verde, volte na panela cozinhe por mais 4 minutos, acerte o sal está pronto.
  5. 5.
    Coloque o espaguetti em uma travessa espalhe o molho misture bem, regue com o queijo e sirva.
SILVIO OLIBONI
por   SILVIO OLIBONI

Molho de Agrião ao Creme