Molho de Acarajé
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de acarajé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de acarajé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
8 min
15 porções
Valor nutricional
132,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Soque as pimentas num pilão ou passe pelo liquidificador.
2. Junte a metade dos camarões e repita a operação.
3. Coloque o resultado numa panela pequena com as cebolas, sal e o azeite-de-dendê.
4. Leve ao fogo e refogue bem.
5. Junte os camarões secos inteiros.
6. Retire do fogo e sirva frio.
7. Rende 1 xicara.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa receita foi selecionada por Sodré Vianna no seu livro Caderno de Xangô. Para o Jornalde Cozinha. Sabores Mestiços da Cozinha da Bahia.