CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho de Acarajé

Molho de Acarajé

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

8 min

Calorias*

132,95kcal

Porções

15

Por porção

R$0,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de acarajé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de acarajé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Soque as pimentas num pilão ou passe pelo liquidificador.

  • 2. Junte a metade dos camarões e repita a operação.

  • 3. Coloque o resultado numa panela pequena com as cebolas, sal e o azeite-de-dendê.

  • 4. Leve ao fogo e refogue bem.

  • 5. Junte os camarões secos inteiros.

  • 6. Retire do fogo e sirva frio.

  • 7. Rende 1 xicara.

Dicas

Essa receita foi selecionada por Sodré Vianna no seu livro Caderno de Xangô. Para o Jornalde Cozinha. Sabores Mestiços da Cozinha da Bahia.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

marialucia ribeiro

por marialucia ribeiro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

marialucia ribeiro

marialucia ribeiro

21/11/2007

Molho servido em acarajé ou em alguns pratos