Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Acarajé

sem lactose·sem glúten·
porções: 15
Peso: 35,07 g *
Preparo: 0h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Soque as pimentas num pilão ou passe pelo liquidificador.
  2. 2.
    Junte a metade dos camarões e repita a operação.
  3. 3.
    Coloque o resultado numa panela pequena com as cebolas, sal e o azeite-de-dendê.
  4. 4.
    Leve ao fogo e refogue bem.
  5. 5.
    Junte os camarões secos inteiros.
  6. 6.
    Retire do fogo e sirva frio.
  7. 7.
    Rende 1 xicara.
marialucia ribeiro
por   marialucia ribeiro

Molho de Acarajé