Início

Receitas

Molhos

Molho de Abacate e Manga

Molho de Abacate e Manga

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,53

Informação nutricional

Valor nutricional

223,10 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 22/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a polpa do abacate em cubos com cerca de 2 cm de lado

  • 2. Descasque a manga e corte a polpa em cubinhos com cerca de 2 cm.

  • 3. Acrescente os ingredientes restantes, junte o abacate, misture com cuidado e guarde na geladeira em recipiente tampado por até 3 horas, antes de servir.

  • 4. Este molho vai bem com um franguinho grelhado ou rosbife em fatias bem finas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários