Molho de Abacate e Manga
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de abacate e manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de abacate e manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
16 min
7 porções
Valor nutricional
223,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a polpa do abacate em cubos com cerca de 2 cm de lado
2. Descasque a manga e corte a polpa em cubinhos com cerca de 2 cm.
3. Acrescente os ingredientes restantes, junte o abacate, misture com cuidado e guarde na geladeira em recipiente tampado por até 3 horas, antes de servir.
4. Este molho vai bem com um franguinho grelhado ou rosbife em fatias bem finas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: