Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Abacate e Manga

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

7

Peso

281,57 g*

Preparo

0h16

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a polpa do abacate em cubos com cerca de 2 cm de lado
  2. 2.
    Descasque a manga e corte a polpa em cubinhos com cerca de 2 cm.
  3. 3.
    Acrescente os ingredientes restantes, junte o abacate, misture com cuidado e guarde na geladeira em recipiente tampado por até 3 horas, antes de servir.
  4. 4.
    Este molho vai bem com um franguinho grelhado ou rosbife em fatias bem finas
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho de Abacate e Manga