Início

Receitas

Molhos

Molho Curry

Molho Curry

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,12

Informação nutricional

Valor nutricional

20,76 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 13/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a maçã e o alho no liquidificador ou processador.

  • 2. Passe para uma vasilha ou tupperware com tampa, junte os demais ingredientes mexendo bem e tempere a gosto com sal e pimenta.

  • 3. Se quiser mais picante, coloque mais curry.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Fonseca Ferreira

Fiz um fondue de carne aqui em casa e esse molho foi a sensção. Todo mundo gostou a maçã suaviza o gosto docurry e fica muito bom.