CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho Curry

Molho Curry

vegetariana
sem glúten
(2) Avaliar receita

Preparo

10 min

Calorias*

108,96kcal

Porções

8

Por porção

R$0,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador o leite, o curry, a maizena e o sal.

  • 2. Em uma panela, esquente a margarina em fogo brando e acrescente aos poucos a mistura.

  • 3. Acrescente o creme de leite e mexa delicadamente sem deixar ferver.

Dicas

Esse molho serve para acompanhar peixes ou frango.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Mariana Ferreira

por Mariana Ferreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Igor

Igor

01/08/2013

recomendo, se quiserem, também acrescentar pimenta picada (com ou sem semente), pimenta do reino e rebola em tiras. Fica mais próximo do que fazem na índia.