Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Cremoso de Tofu

sem glúten·

Porções

4

Peso

73,75 g*

Preparo

0h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador; o tofu, o azeite e os 2 tipos de leite. Coloque o creme numa vasilha e leve a geladeira.
  2. 2.
    Dicas: misture atum com a cenoura ralada.
  3. 3.
    Passe o creme no pão, e recheie com essa mistura.
  4. 4.
    Coloque também folhas verdes do seu gosto.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho Cremoso de Tofu