Molho Cremoso de Sardinha
Ingredientes
Como Fazer
1. Reserve uma porção do leite em um copo (qualquer tamanho).
2. Coloque o restante do leite em uma panela e junte a cebola, o sal e o cheiro verde.
3. Dissolva a farinha de trigo no copo com leite reservado e acrescente à panela, com ajuda de uma colher.
4. Leve ao fogo e mexa até formar uma mistura homogênea e cremosa. Retire do fogo.
5. Em um recipiente adequado, misture as sardinhas com o requeijão, até formar um patê.
6. Junte o patê ao molho pronto e mexa.
7. Se preferir, acrescente mais sal e também noz moscada ralada.
Dica CyberCook
1. Experimente com vários tipos de massa: talharim, sorrentino, ravioli, capeletti, espaguete, de acordo com sua preferência.
2. Para uma receita mais leve, utilize leite desnatado e requeijão light.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: