Início

Receitas

Molhos

Molho Cremoso de Sardinha

Molho Cremoso de Sardinha

diet

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,27

Informação nutricional

Valor nutricional

249,56 kcal

Valéria Cutrim

Receita enviada por Valéria Cutrim

Em 11/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve uma porção do leite em um copo (qualquer tamanho).

  • 2. Coloque o restante do leite em uma panela e junte a cebola, o sal e o cheiro verde.

  • 3. Dissolva a farinha de trigo no copo com leite reservado e acrescente à panela, com ajuda de uma colher.

  • 4. Leve ao fogo e mexa até formar uma mistura homogênea e cremosa. Retire do fogo.

  • 5. Em um recipiente adequado, misture as sardinhas com o requeijão, até formar um patê.

  • 6. Junte o patê ao molho pronto e mexa.

  • 7. Se preferir, acrescente mais sal e também noz moscada ralada.

Dica CyberCook

  • 1. Experimente com vários tipos de massa: talharim, sorrentino, ravioli, capeletti, espaguete, de acordo com sua preferência.

  • 2. Para uma receita mais leve, utilize leite desnatado e requeijão light.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Valéria

Valéria

17/11/2014

delícia!! Experimentem!