Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Cremoso de Sardinha

porções: 7
Peso: 268,43 g *
Preparo: 0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Reserve uma porção do leite em um copo (qualquer tamanho).
  2. 2.
    Coloque o restante do leite em uma panela e junte a cebola, o sal e o cheiro verde.
  3. 3.
    Dissolva a farinha de trigo no copo com leite reservado e acrescente à panela, com ajuda de uma colher.
  4. 4.
    Leve ao fogo e mexa até formar uma mistura homogênea e cremosa. Retire do fogo.
  5. 5.
    Em um recipiente adequado, misture as sardinhas com o requeijão, até formar um patê.
  6. 6.
    Junte o patê ao molho pronto e mexa.
  7. 7.
    Se preferir, acrescente mais sal e também noz moscada ralada.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Experimente com vários tipos de massa: talharim, sorrentino, ravioli, capeletti, espaguete, de acordo com sua preferência.
  2. 2.
    Para uma receita mais leve, utilize leite desnatado e requeijão light.
Valéria Cutrim
por   Valéria Cutrim

Molho Cremoso de Sardinha