Início

Receitas

Molhos

Molho Cremoso de Palmito e Requeijão

Molho Cremoso de Palmito e Requeijão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

84,00 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 24/10/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a cebola, lave-a e rale.

  • 2. Reserve.

  • 3. Pique o palmito em rodelas finas e reserve.

  • 4. Coloque em uma panela o azeite de oliva e leve ao fogo; doure a cebola e acrescente o palmito.

  • 5. Refogue, por 3 minutos.

  • 6. Polvilhe a farinha de trigo, adicione e a noz-moscada.

  • 7. Adicione, aos poucos, o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar.

  • 8. Misture o requeijão, deixe cozinhar por mais 2 minutos.

  • 9. Retire do fogo.

  • 10. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Leticia Barboza

Leticia Barboza

01/12/2019

Muito fácil de fazer e fica deliciosa

CyberCook

CyberCook

03/12/2019

Oi Leticia, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes que tenha gostado dessa receita :) Esse molho é muito saboroso e uma opção para variar os pratos do dia a dia. Mande uma foto do seu prato para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços.