Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Cremoso de Palmito e Requeijão

por CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a cebola, lave-a e rale.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Pique o palmito em rodelas finas e reserve.
  4. 4.
    Coloque em uma panela o azeite de oliva e leve ao fogo; doure a cebola e acrescente o palmito.
  5. 5.
    Refogue, por 3 minutos.
  6. 6.
    Polvilhe a farinha de trigo, adicione e a noz-moscada.
  7. 7.
    Adicione, aos poucos, o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar.
  8. 8.
    Misture o requeijão, deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  9. 9.
    Retire do fogo.
  10. 10.
    Sirva em seguida.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Molho Cremoso de Palmito e Requeijão