
Molho Cremoso de Palmito e Requeijão
Porções
17
Peso
69,88 g*
Preparo
0h55
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Descasque a cebola, lave-a e rale.
- 2.Reserve.
- 3.Pique o palmito em rodelas finas e reserve.
- 4.Coloque em uma panela o azeite de oliva e leve ao fogo; doure a cebola e acrescente o palmito.
- 5.Refogue, por 3 minutos.
- 6.Polvilhe a farinha de trigo, adicione e a noz-moscada.
- 7.Adicione, aos poucos, o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar.
- 8.Misture o requeijão, deixe cozinhar por mais 2 minutos.
- 9.Retire do fogo.
- 10.Sirva em seguida.

por Cozinha Light
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.