Molho com Vinho Branco Aromatizado
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho com vinho branco aromatizado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho com vinho branco aromatizado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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15 min
2 porções
Valor nutricional
110,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque para ferver 100 ml de vinho branco, juntamente com colheradas de cubinhos de cenoura, cebola e salsão. Deixe até o líquido se reduzir à metade.
2. Coe o vinho em um coador forrado com um pano bem fino, sem amassar os legumes. Retire a gordura e coe o molho da carne.
3. Aqueça, despeje o vinho coado e junte 1 colher (café) de manteiga. Se preferir, adicione os cubinhos de cenoura, cebola e salsão passados na manteiga.
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