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Molho com Vinho Branco Aromatizado

Molho com Vinho Branco Aromatizado

diet
sem glúten
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Preparo

15 min

Calorias*

110,90kcal

Porções

2

Por porção

R$2,69

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho com vinho branco aromatizado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho com vinho branco aromatizado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque para ferver 100 ml de vinho branco, juntamente com colheradas de cubinhos de cenoura, cebola e salsão. Deixe até o líquido se reduzir à metade.

  • 2. Coe o vinho em um coador forrado com um pano bem fino, sem amassar os legumes. Retire a gordura e coe o molho da carne.

  • 3. Aqueça, despeje o vinho coado e junte 1 colher (café) de manteiga. Se preferir, adicione os cubinhos de cenoura, cebola e salsão passados na manteiga.

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Aproveite o que sobrou da receita

Ricardo José Krupinsk

por Ricardo José Krupinsk

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