Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho com Vinho Branco Aromatizado

sem glúten·
porções: 2
Peso: 198,50 g *
Preparo: 0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque para ferver 100 ml de vinho branco, juntamente com colheradas de cubinhos de cenoura, cebola e salsão. Deixe até o líquido se reduzir à metade.
  2. 2.
    Coe o vinho em um coador forrado com um pano bem fino, sem amassar os legumes. Retire a gordura e coe o molho da carne.
  3. 3.
    Aqueça, despeje o vinho coado e junte 1 colher (café) de manteiga. Se preferir, adicione os cubinhos de cenoura, cebola e salsão passados na manteiga.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Molho com Vinho Branco Aromatizado