Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho com Manteiga Temperada com Ervas

sem glúten·

Pote

1

Peso

172,50 g*

Preparo

0h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Escalde em água fervente alguns ramos de salsinha, cebolinha verde e estragão. Amasse em um pilão ou pique-as finamente.
  2. 2.
    Misture as ervas com a manteiga amolecida e passe tudo por uma peneira, com o auxílio de uma espátula.
  3. 3.
    Retire a gordura e coe o molho da carne. Aqueça-o e incorpore, aos poucos, a manteiga temperada. Decore com cebolinha picada.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk
Categorias:Molhos

Molho com Manteiga Temperada com Ervas