Início

Receitas

Molhos

Molho com funghi (Nilza-Mirtz)

Molho com funghi (Nilza-Mirtz)

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$70,80

Informação nutricional

Valor nutricional

297,78 kcal

vera rocha

Receita enviada por vera rocha

Em 22/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o funghi de molho por uns 20 minutos para limpar. Escorra a água e depois jogue água fervendo por cima.

  • 2. Numa panela coloque manteiga, alho ralado e cebola ralada, vai refogando, coloca o funghi e vai colocando um pouco de água. Acrescenta se quiser um pedacinho de para dar mais gosto. No final coloca o creme de leite fresco e deixa ferver. Depois se desejar pode acrescentar salsinha e cebolinha cortadinha.

  • 3. OBS: O creme de leite fresco ao ferver não talha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários