Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho com funghi (Nilza-Mirtz)

sem glúten·

Porções

4

Peso

147,50 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o funghi de molho por uns 20 minutos para limpar. Escorra a água e depois jogue água fervendo por cima.
  2. 2.
    Numa panela coloque manteiga, alho ralado e cebola ralada, vai refogando, coloca o funghi e vai colocando um pouco de água. Acrescenta se quiser um pedacinho de para dar mais gosto. No final coloca o creme de leite fresco e deixa ferver. Depois se desejar pode acrescentar salsinha e cebolinha cortadinha.
  3. 3.
    OBS: O creme de leite fresco ao ferver não talha.
vera rocha
por   vera rocha

Molho com funghi (Nilza-Mirtz)