Molho com funghi (Nilza-Mirtz)
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho com funghi (nilza-mirtz), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho com funghi (nilza-mirtz) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
44 min
4 porções
Valor nutricional
297,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o funghi de molho por uns 20 minutos para limpar. Escorra a água e depois jogue água fervendo por cima.
2. Numa panela coloque manteiga, alho ralado e cebola ralada, vai refogando, coloca o funghi e vai colocando um pouco de água. Acrescenta se quiser um pedacinho de para dar mais gosto. No final coloca o creme de leite fresco e deixa ferver. Depois se desejar pode acrescentar salsinha e cebolinha cortadinha.
3. OBS: O creme de leite fresco ao ferver não talha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: