CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho Chimichurri

Molho Chimichurri

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(3) Avaliar receita

Preparo

19 min

Calorias*

48,16kcal

Porções

22

Por porção

R$0,64

Quer aprender a fazer o chimichurri? Confira as dicas do CyberCook! O chimichurri é um molhinho que argentinos e uruguaios usam para preparar e temperar a carne de churrasco. Seria a versão brasileira do famoso vinagrete. E não se engane: o molhinho pode servir para temperar grelhados e outras carnes do dia a dia.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte em pedaços pequenos os quatros primeiros ingredientes; lave antes a cebola caso queira tirar um pouco o ardido dela, coloque primeiro a cebola com um pouco de água no liquidificador e ligue-o por um minuto, depois vá juntando aos poucos todos os ingredientes e bata-os por 4 minutos, ele formará um molho um pouco pastoso. Sirva em molheiras.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Waldecyr Carlos Molina

por Waldecyr Carlos Molina

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

marlene

marlene

25/02/2013

MUIto bom.

Paulo

Paulo

11/02/2013

Muiiiito Bom !!!!

beto rvieira

beto rvieira

21/04/2008

muito bom.