Início

Receitas

Molhos

Molho Branco Vegano

Molho Branco Vegano

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,74

Informação nutricional

Valor nutricional

228,60 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/07/2019

Molho

Molho

  • 1. Em uma panela em fogo médio, coloque um fio de óleo e refogue o alho picado e a cebola picada até ficarem levemente dourados.

  • 2. Acrescente a couve-flor picada, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e refogue rapidamente.

  • 3. Adicione o leite de amêndoas, a água, misture, tampe e deixe cozinhar até que a couve-flor fique bem macia, o que vai levar cerca de 15 minutos.

  • 4. Desligue, espere esfriar por cerca de 10 minutos antes de bater.

  • 5. Enquanto isso, cozinhe 500g do macarrão de sua preferência sem ovos.

  • 6. Passados os 10 minutos, bata a mistura da panela até ficar um creme bem uniforme.

  • 7. Dica: Sirva com castanha do pará ralada, com alho frito e cebolinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários