Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Branco Vegano

sem lactose·
pessoas: 9
Peso: 276,93 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Em uma panela em fogo médio, coloque um fio de óleo e refogue o alho picado e a cebola picada até ficarem levemente dourados.
  2. 2.
    Acrescente a couve-flor picada, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e refogue rapidamente.
  3. 3.
    Adicione o leite de amêndoas, a água, misture, tampe e deixe cozinhar até que a couve-flor fique bem macia, o que vai levar cerca de 15 minutos.
  4. 4.
    Desligue, espere esfriar por cerca de 10 minutos antes de bater.
  5. 5.
    Enquanto isso, cozinhe 500g do macarrão de sua preferência sem ovos.
  6. 6.
    Passados os 10 minutos, bata a mistura da panela até ficar um creme bem uniforme.
  7. 7.
    Dica: Sirva com castanha do pará ralada, com alho frito e cebolinha picada.
CyberCook
por   CyberCook

Molho Branco Vegano