CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho Branco Vegano

Molho Branco Vegano

vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

228,60kcal

Porções

9

Por porção

R$1,74

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho branco vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho branco vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Molho

icone panela

Molho

  • 1. Em uma panela em fogo médio, coloque um fio de óleo e refogue o alho picado e a cebola picada até ficarem levemente dourados.

  • 2. Acrescente a couve-flor picada, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e refogue rapidamente.

  • 3. Adicione o leite de amêndoas, a água, misture, tampe e deixe cozinhar até que a couve-flor fique bem macia, o que vai levar cerca de 15 minutos.

  • 4. Desligue, espere esfriar por cerca de 10 minutos antes de bater.

  • 5. Enquanto isso, cozinhe 500g do macarrão de sua preferência sem ovos.

  • 6. Passados os 10 minutos, bata a mistura da panela até ficar um creme bem uniforme.

  • 7. Dica: Sirva com castanha do pará ralada, com alho frito e cebolinha picada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS