CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Molhos

Molho Branco para Massas

Molho Branco para Massas

vegetariana
diet
(5)
Molho Branco para Massas

Por CyberCook

Preparo

36 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho branco para massas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho branco para massas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:15

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Ferva o leite.

  • 2.Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha. Cozinhe em fogo brando, por 3 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e adicione um pouco de leite. Misture bem e volte ao fogo. Incorpore, pouco a pouco, o restante do leite (é muito importante mexer sempre e usar fogo brando).

  • 3.Reduza até obter a consistência desejada. Corrija o sal.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Jessica

Jessica

10/10/2009

Deliciosa e ainda coloquei uma colher de requeijão... meu Deuss ficou maravilhosa....

Dany

Dany

15/07/2009

Essa receita é ótima e para ficar ainda melhor aconselho a colocar duas colheres de sopa de requeijão. Fica uma maravilha!!!

deborah

deborah

23/06/2009

O molho é ótimo e fica muito gostoso,nao conhecia o site e agora que desobri sou fã. Obrigado pelas receitas maravilhosas.