Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho branco para Macarrão ou Arroz de Forno

sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescentar a cebola, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Quando a cebola estiver transparente, acrescentar o creme de leite.
  3. 3.
    Deixar cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.
  4. 4.
    Colocar o leite (com o amido de milho dissolvido, para não empelotar).
  5. 5.
    Mexer até o molho começar a ter uma consistência mais firme.
  6. 6.
    Quando o molho estiver com forma mais firme, desligar o fogo e acrescentar o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
  7. 7.
    O molho está pronto.
  8. 8.
    Servir com macarrão ou arroz de forno.
  9. 9.
    Pode-se acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho.
Jose Maria Paz
por   Jose Maria Paz

Molho branco para Macarrão ou Arroz de Forno