CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho branco para Macarrão ou Arroz de Forno

Molho branco para Macarrão ou Arroz de Forno

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

32 min

Calorias*

223,02kcal

Porções

4

Por porção

R$1,30

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho branco para macarrão ou arroz de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho branco para macarrão ou arroz de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Colocar a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescentar a cebola, o sal e a pimenta.

  • 2. Quando a cebola estiver transparente, acrescentar o creme de leite.

  • 3. Deixar cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.

  • 4. Colocar o leite (com o amido de milho dissolvido, para não empelotar).

  • 5. Mexer até o molho começar a ter uma consistência mais firme.

  • 6. Quando o molho estiver com forma mais firme, desligar o fogo e acrescentar o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.

  • 7. O molho está pronto.

  • 8. Servir com macarrão ou arroz de forno.

  • 9. Pode-se acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Jose Maria Paz

por Jose Maria Paz

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS