
Molho branco para Macarrão ou Arroz de Forno
sem glúten·
Porções
4
Peso
214,75 g*
Preparo
0h32
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Colocar a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescentar a cebola, o sal e a pimenta.
- 2.Quando a cebola estiver transparente, acrescentar o creme de leite.
- 3.Deixar cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.
- 4.Colocar o leite (com o amido de milho dissolvido, para não empelotar).
- 5.Mexer até o molho começar a ter uma consistência mais firme.
- 6.Quando o molho estiver com forma mais firme, desligar o fogo e acrescentar o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
- 7.O molho está pronto.
- 8.Servir com macarrão ou arroz de forno.
- 9.Pode-se acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho.