Molho Branco ou Bechamel
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho branco ou bechamel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho branco ou bechamel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h3
14 porções
Valor nutricional
79,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a margarina em fogo brando, acrescente a farinha e mexa vigorosamente por 3 minutos.
2. Junte o leite sem parar de mexer até obter uma mistura lisa.
3. Aumente o fogo e deixe ferver,
4. batendo sempre.
5. Tempere com um pouquinho de sal e diminua o fogo,
6. deixando cozinhar por uns minutos,
7. para não ficar o sabor de farinha.
8. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
9. Acrescente, a noz-moscada e o creme de leite.
10. Desligue o fogo e continue batendo por mais 3 minutos.
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