CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho Branco ou Bechamel

Molho Branco ou Bechamel

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h3

Calorias*

79,77kcal

Porções

14

Por porção

R$0,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho branco ou bechamel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho branco ou bechamel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Derreta a margarina em fogo brando, acrescente a farinha e mexa vigorosamente por 3 minutos.

  • 2. Junte o leite sem parar de mexer até obter uma mistura lisa.

  • 3. Aumente o fogo e deixe ferver,

  • 4. batendo sempre.

  • 5. Tempere com um pouquinho de sal e diminua o fogo,

  • 6. deixando cozinhar por uns minutos,

  • 7. para não ficar o sabor de farinha.

  • 8. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela.

  • 9. Acrescente, a noz-moscada e o creme de leite.

  • 10. Desligue o fogo e continue batendo por mais 3 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

katia Diasvic

por katia Diasvic

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS