Molho Branco Light e Suflê
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho branco light e suflê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho branco light e suflê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
2 porções
Valor nutricional
83,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela anti-aderente, derreta a margarina. Junte a farinha de trigo. Misture. Tire do fogo e junte o leite. Misture bem, de preferência com um fouê (batedor de arame), para a farinha dissolver bem. Retorne ao fogo, para engrossar. Adicione a noz moscada. Se desejar um molho mais requintado, adicione uma caixinha de creme de leite light.
2. :
Sugestão: Suflê rápido
1. Misture o molho branco com frango desfiado e milho verde.
2. Adicione 3 claras em neve.
3. Coloque a mistura em uma forma alta (tigela refratária) e leve ao forno médio, à 180ºc.
4. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: