Molho branco e creme de milho
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
50 min
5 porções
Valor nutricional
174,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. refogue a cebola na margarina, junte a farinha frite um pouco junte parte do leite, retire do fogo e bata no liquidificador. Volte para a panela junte o restando do leite, o sal e a noz moscada, mexa sempre ate engrossar.
2. Para o CREME DE MILHO junte um pouco menos de uma lata de milho verde quando for bater no liquidificador, o restante do milho coloque quando for apagar o fogo. O restante do processo é o mesmo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fácil e muito boa!