CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho branco e creme de milho

Molho branco e creme de milho

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

174,62kcal

Porções

5

Por porção

R$1,03

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. refogue a cebola na margarina, junte a farinha frite um pouco junte parte do leite, retire do fogo e bata no liquidificador. Volte para a panela junte o restando do leite, o sal e a noz moscada, mexa sempre ate engrossar.

  • 2. Para o CREME DE MILHO junte um pouco menos de uma lata de milho verde quando for bater no liquidificador, o restante do milho coloque quando for apagar o fogo. O restante do processo é o mesmo.

Dicas

Fácil e muito boa!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Luciana Sforzin

por Luciana Sforzin

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS