Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho branco e creme de milho

Porções

5

Peso

235,60 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    refogue a cebola na margarina, junte a farinha frite um pouco junte parte do leite, retire do fogo e bata no liquidificador. Volte para a panela junte o restando do leite, o sal e a noz moscada, mexa sempre ate engrossar.
  2. 2.
    Para o CREME DE MILHO junte um pouco menos de uma lata de milho verde quando for bater no liquidificador, o restante do milho coloque quando for apagar o fogo. O restante do processo é o mesmo.
Luciana Sforzin
por   Luciana Sforzin

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho branco e creme de milho