Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Branco de Arrasar

sem glúten·

Porção

5

Peso

125,16 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola com a manteiga.
  2. 2.
    Numa vasilha separada dissolva a maizena no leite, cuidando para não deixar que se formem bolinhas.
  3. 3.
    Despejar o leite com a maizena previamente dissolvida na panela onde já se refogou a cabola.
  4. 4.
    Mexer sem parar até engrossar.
  5. 5.
    Colocar os outros ingredientes, um a um, para que fique tudo bem misturadinho.

Dicas

  1. 1.
    Se o molho não estiver na consistência desejada, ou seja, muito líquido, numa vasilha a parte, dissolva mais um pouco de maisena num bocado de leite e junte ao molho, mexendo sempre até engrossar (1 colher de sopa de maisena para 1/2 copo de leite, mais ou menos).
  2. 2.
    Se estivar muito pastoso, vá adicionando leite direto na panela do molho até que obtenha a consistência desejada.
Silvia da Penha Ripardo Garcia
por   Silvia da Penha Ripardo Garcia
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho Branco de Arrasar